Гибкая система скидок при покупке аксессуаров и фурнитуры для кухни.
Внимание, наш магазин набирается через букву "А" - ЛогАтаск. Работает с 9 до 20.
Бесплатная доставка по Москве от 3000 р.
☎  +79031039814, +74956646327.
Пожалуйста, делайте заказ на сайте - со скидкой.

Обратная связь

11207Держатель бумажных полотенец 260*155*245 на рейлинги, матовый хром

455 руб.
Время доставки:   2-3 дня

Держатель бумажных полотенец. Артикул 11150.
Материал: сталь.
Цвет покрытия - матовый хром.
Полка навешивается на штангу кухонного рейлинга диаметром 16 миллиметров, при помощи имеющихся у неё крючков, ниже приведены габаритные размеры и вот эти крючки учитываются в этих размерах, то есть категория глубина включает в себя крепления.
Размер кухонной полки: ширина 260, глубина 155, высота 245 миллиметров. Полка имеет ограничительную раму и под ней опорную дугу. Так вот, между дугой и рамой имеется зазор, в который вставляется конец бумажного рулона, что очень облегчает отрыв бумаги. Бывает так, что после доставки заказчица перезванивает и возмущённо требует объяснить почему её рулон бумаги не влезает в эту полку. Это смешно, но мы объясним. Потому, что Ваш рулон больше, чем держатель полотенца. Не переживайте в любых сетевых магазинах продаются подходящие бумажные полотенца.

Цвет полки матовый хром - какой он?

Цветовое покрытие матовый хром - это цвет анодированного алюминия, такой цвет, наверняка, уже есть в вашей квартире. Это могут быть направляющие шкафов купе, поверхность мобильного телефона. Таким цветом встречаются ноутбуки и различная бытовая техника. Ни в коем случае не путайте этот цвет с цветом "шлифованная сталь". Шлифованная сталь - напоминает цвет хром, который немного обработали нулевой наждачной бумагой, как бывают такого цвета газовые плиты и холодильники. Запомните это. Потому что часто заказчики, почему-то всегда путают цвета матовый хром, матовый никель и шлифованную сталь.
Покрытие матовый хром - полимерное. Часто задают вопрос: "Прочное ли полимерное покрытие?" Да прочное, если всё сделано технологически правильно, то полимер прослужит не меньше гальваники. Кроме того, цвета типа матовый хром, матовый никель, чёрный никель могут быть ТОЛЬКО полимерными.


11207Держатель бумажных полотенец 260*155*245 на рейлинги, матовый хром Отзывы:

Ваш отзыв может быть первым.

Также рекомендуем следующие товары:

Время генерации: 0.421, запросов: 67